美国公开赛

美国公开赛18道考题,你能拿多少分?

2017.6.14 10:34
第117届美国公开赛本周将在艾尔山开打。

第117届美国公开赛下一周将在艾尔山开打,试一试以下考题,看你能答对多少?

1. 第一座多次承办美国公开赛的球场是哪一座?
a.) 新港乡村俱乐部(Newport Country Club)
b.) 辛纳科克山(Shinnecock Hills)
c.) 芝加哥高尔夫俱乐部(Chicago Golf Club)

2. 最后一个获得美国公开赛54洞领先的业余选手是谁?
a.) 马蒂-福勒克曼(Marty Fleckman)
b.) 杰克-尼克劳斯(Jack Nicklaus)
c.) 马特-库查尔(Matt Kuchar)

3. 谁是最后一个通过区域选拔赛赢得美国公开赛的选手?
a.) 卢卡斯-格罗乌尔(Lucas Glover)
b.) 迈克尔-坎贝尔(Michael Campbell)
c.) 史蒂夫-琼斯(Steve Jones)

4. 谁是年龄最长的美国公开赛冠军?
a.) 杰克-尼克劳斯
b.) 赫尔-欧文(Hale Irwin)
c.) 特德-雷(Ted Ray)

5. 2016年美国公开赛,达斯汀-约翰逊在奥克芒后九洞的最大领先是多少?
a.) 3杆
b.) 4杆
c.) 没有人知道

6. 谁是第一个在美国公开赛取胜的威斯康星选手?
a.) 史蒂夫-史翠克(Steve Stricker)
b.) 安迪-诺斯(Andy North)
c.) 约翰尼-雷沃塔(Johnny Revolta)

7. 谁是最后一个首次参赛就赢得美国公开赛的选手?
a.) 韦伯-辛普森(Webb Simpson)
b.) 奥维尔-穆迪(Orville Moody)
c.) 弗兰西斯-维梅(Francis Ouimet)

8. 谁是唯一一个在美国公开赛上实现全满贯的选手?
a.) 波比-琼斯(Bobby Jones)
b.) 加里-普莱尔(Gary Player)
c.) 吉恩-萨拉岑(Gene Sarazen)

9. 谁是最后一个连赢两届美国公开赛的选手?
a.) 泰格-伍兹(Tiger Woods)
b.) 本-侯根(Ben Hogan)
c.) 科蒂斯-斯特兰奇(Curtis Strange)

10. 谁拥有美国公开赛最后一轮最大逆转纪录?
a.) 杰夫-奥格维(Geoff Ogilvy)
b.) 阿诺-帕尔默(Arnold Palmer)
c.) 比利-加斯波尔(Billy Casper)

11. 菲尔·米克尔森六次在美国公开赛上屈居第二。唯有那座球场,他获得过54洞领先?
a.) 翼脚(Winged Foot)
b.) 松树丛2号球场(Pinehurst No. 2)
c.) 美浓(Merion)

12. 唯有谁三次在延长赛中输过?
a.) 阿诺-帕尔默
b.) 格雷格-诺曼(Greg Norman)
c.) 科林-蒙哥马利(Colin Montgomerie)

13. 在没有赢过美国公开赛的选手中,谁赢得的大满贯赛场次最多?
a.) 桑姆-史立德(Sam Snead)
b.) 菲尔-米克尔森
c.) 尼克-佛度(Nick Faldo)

14. 谁是最后一个四轮都没有打破标准杆,仍旧赢得美国公开赛都选手?
a.) 赫尔-欧文
b.) 杰夫-奥格维
c.) 安格-卡布雷拉(Angel Cabrera)

15. 谁打出了美国公开赛72洞最低杆?
a.) 泰格-伍兹
b.) 麦克罗伊(Rory McIlroy)
c.) 马丁-凯梅尔(Martin Kaymer)

16. 哪位球员觉得他需要抓鸟才能赢得美国公开赛,实际上他只用保帕就可以了,结果他打出三柏忌?
a.) 菲尔-米克尔森
b.) 道格-桑德斯(Doug Sanders)
c.) 桑姆-史立德(Sam Snead)

17. 美国公开赛奖杯叫什么名字?
a.) 乔-C.-德伊奖杯(Joe C. Dey Trophy)
b.) 海维梅尔杯(Havemeyer Cup)
c.) 美国公开赛奖杯

18. 谁是美国公开赛第一个美国出生的冠军?
a.) 弗兰西斯-维梅
b.) 约翰-米克德米特(John McDermott)
c.) 沃尔特-黑根(Walter Hagen)

答案:1. C,2. A,3. A,4. B,5. C,6. B,7. C,8. B,9. C,10. B,11. C,12. A,13. A,14. B,15. B,16. C,17. C,18. B。

扫一扫,关注公众号 ×
公众号ID: PGA_TOUR
打开微信,点击底部的“发现”,
“扫一扫”即可关注PGATOUR公众号