美国公开赛

USGA就判罚达斯汀·约翰逊发布声明 为造成的干扰表示道歉

2016.6.21 10:30
悲情英雄达斯汀·约翰逊美国公开赛终取胜

USGA在美国时间周一晚间发布了一则关于在美国公开赛决赛轮期间对于达斯汀·约翰逊判罚处理的声明。

在声明中,USGA首先表示了对达斯汀·约翰逊取得胜利的祝贺,并称赞约翰逊既有天分又绅士。同时,USGA也表示团队在判罚约翰逊之后,听到了很多相关的讨论,于是在之前做出的解释的基础之上,USGA又发表如下评论。

首先,USGA反省了在决赛轮等到比赛结束之后再做出裁决从而造成的干扰。对于裁判来说,等到一轮结束时依据视频证据进行裁决是很正常的,一般裁决是发生在选手上交记分卡之前。

USGA还表示,尽管他们的裁决是正确且适当的,但是在第12洞上通知约翰逊,告诉他在打第5洞时有可能犯规这个做法对于约翰逊本人、以及其他球员还有现场的观众还有电视机前或在互联网上观看直播的人们来说造成了一些困惑。

但是在竞赛中,对于裁判们来讲,运用正确的裁决来保护选手们是第一要务。在运用18-2这个规则时,裁判会考虑到相关的证据,包括选手的动作、选手的动作和球的运动之间的时间、球位的环境以及球道和天气状况。当这些证据综合起来考虑显示选手的动作“较有可能”导致球的移动的话,选手会被罚一杆。

USGA表示裁判在回顾视频证据时发现约翰逊的确是“较有可能”引发球的位移,同时他们也接受不是所有人都认为球的位移是由约翰逊引起的,并且不是所有人都同意规则18-2。USGA对不同的意见表示尊重。

最后,USGA十分重视他们的工作,会尽量优化他们处理类似情况时的方式方法。

扫一扫,关注公众号 ×
公众号ID: PGA_TOUR
打开微信,点击底部的“发现”,
“扫一扫”即可关注PGATOUR公众号